Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Steak haché à la ratatouille et riz   Imprimer

Steak haché à la ratatouille et riz
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.81 / personnes
Ingrédients
1 CaS Huile d'olives
1 Steak haché de boeuf
120 Gr Ratatouilles
60 Gr Riz
Détail de la recette

1 Portez à ébullition un grand volume d'eau bouillante salée et faites-y cuire le riz selon les indications du paquet.

2 Pendant ce temps, faites réchauffer la ratatouille sur feu doux, en remuant de temps en temps.

3 Faites cuire le steak haché dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse.
Retournez à mi-cuisson.
Salez, poivrez.

4 Égouttez le riz.
Servez avec le steak haché et la ratatouille.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 090.20 kJ / 501.04 kCal
Matières grasses33.34 gdont saturés2.36 g
Glucides27.02 gdont sucres0.05 g
Fibres0.00 g
Protéines22.89 g
Sodium70.20 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/steak-hache-a-la-ratatouille-et-riz
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK