Steak haché à la ratatouille et riz
1
5 min
10 min
2.81 / personnes
5 min
10 min
2.81 / personnes
Ingrédients
1
CaS
Huile d'olives
1
Steak haché de boeuf
120
Gr
Ratatouilles
60
Gr
Riz
Détail de la recette
1 Portez à ébullition un grand volume d'eau bouillante salée et faites-y cuire le riz selon les indications du paquet.
2 Pendant ce temps, faites réchauffer la ratatouille sur feu doux, en remuant de temps en temps.
3 Faites cuire le steak haché dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse.
Retournez à mi-cuisson.
Salez, poivrez.
4 Égouttez le riz.
Servez avec le steak haché et la ratatouille.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 090.20 kJ / 501.04 kCal | ||
Matières grasses | 33.34 g | dont saturés | 2.36 g |
Glucides | 27.02 g | dont sucres | 0.05 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 22.89 g | ||
Sodium | 70.20 mg |
Source : https://www.wecook.fr/recette/steak-hache-a-la-ratatouille-et-riz