Steak haché aux courgettes et riz
1
5 min
10 min
2.48 / personnes
5 min
10 min
2.48 / personnes
Ingrédients
1
Steak haché de boeuf
1
CaS
Huile d'olives
60
Gr
Riz
1
Courgette - moyenne
Détail de la recette
1 Portez à ébullition un grand volume d'eau salée dans une casserole et faites-y cuire le riz et les courgettes coupées en rondelles.
Les courgettes seront sans doute plus rapides à cuire que le riz, vous pouvez donc les mettre à cuire quelques minutes après avoir ajouté le riz.
2 Faites cuire le steak haché dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse.
Retournez à mi-cuisson.
Salez, poivrez.
3 Égouttez le riz et les courgettes.
Servez avec le steak haché.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 886.10 kJ / 452.34 kCal | ||
Matières grasses | 29.29 g | dont saturés | 2.61 g |
Glucides | 25.17 g | dont sucres | 6.30 g |
Fibres | 2.50 g | ||
Protéines | 20.49 g | ||
Sodium | 90.20 mg |
Source : https://www.wecook.fr/recette/steak-hache-aux-courgettes-et-riz