Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Steak haché aux courgettes et riz   Imprimer

Steak haché aux courgettes et riz
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.48 / personnes
Ingrédients
1 Steak haché de boeuf
1 CaS Huile d'olives
60 Gr Riz
1 Courgette - moyenne
Détail de la recette

1 Portez à ébullition un grand volume d'eau salée dans une casserole et faites-y cuire le riz et les courgettes coupées en rondelles.
Les courgettes seront sans doute plus rapides à cuire que le riz, vous pouvez donc les mettre à cuire quelques minutes après avoir ajouté le riz.

2 Faites cuire le steak haché dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse.
Retournez à mi-cuisson.
Salez, poivrez.

3 Égouttez le riz et les courgettes.
Servez avec le steak haché.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 886.10 kJ / 452.34 kCal
Matières grasses29.29 gdont saturés2.61 g
Glucides25.17 gdont sucres6.30 g
Fibres2.50 g
Protéines20.49 g
Sodium90.20 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/steak-hache-aux-courgettes-et-riz
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK