Steak haché aux champignons et riz
1
5 min
10 min
2.36 / personnes
5 min
10 min
2.36 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Champignons de Paris
60
Gr
Riz
1
CaS
Huile d'olives
1
Steak haché de boeuf
Détail de la recette
1 Portez à ébullition un grand volume d'eau bouillante salée et faites-y cuire le riz selon les indications du paquet.
2 Pendant ce temps, faites réchauffer les champignons dans une casserole à feu moyen.
3 Faites cuire le steak haché dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse.
Retournez à mi-cuisson.
Salez, poivrez.
4 Égouttez le riz.
Servez avec le steak haché et les champignons.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 770.60 kJ / 424.84 kCal | ||
Matières grasses | 29.04 g | dont saturés | 2.36 g |
Glucides | 18.02 g | dont sucres | 0.05 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 22.79 g | ||
Sodium | 70.20 mg |
Source : https://www.wecook.fr/recette/steak-hache-aux-champignons-et-riz