Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Steak haché aux champignons et riz   Imprimer

Steak haché aux champignons et riz
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.36 / personnes
Ingrédients
100 Gr Champignons de Paris
60 Gr Riz
1 CaS Huile d'olives
1 Steak haché de boeuf
Détail de la recette

1 Portez à ébullition un grand volume d'eau bouillante salée et faites-y cuire le riz selon les indications du paquet.

2 Pendant ce temps, faites réchauffer les champignons dans une casserole à feu moyen.

3 Faites cuire le steak haché dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse.
Retournez à mi-cuisson.
Salez, poivrez.

4 Égouttez le riz.
Servez avec le steak haché et les champignons.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 770.60 kJ / 424.84 kCal
Matières grasses29.04 gdont saturés2.36 g
Glucides18.02 gdont sucres0.05 g
Fibres0.00 g
Protéines22.79 g
Sodium70.20 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/steak-hache-aux-champignons-et-riz
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK