Steak haché, pâtes et champignons
1
5 min
10 min
2.52 / personnes
5 min
10 min
2.52 / personnes
Ingrédients
1
Steak haché de boeuf
100
Gr
Champignons de Paris
70
Gr
Pâtes
1
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
1 Portez à ébullition un litre d'eau salée dans une casserole puis incorporez les pâtes le temps indiqué.
2 Faites revenir les champignons en lamelles dans l'huile d'olive pendant une dizaine de minutes, ou jusqu'à ce que toute l'eau de cuisson se soit évaporée.
3 Faites cuire le steak haché dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse.
Retournez à mi-cuisson.
Salez, poivrez.
4 Égouttez les pâtes, les champignons et servez avec le steak haché.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 811.60 kJ / 435.54 kCal | ||
Matières grasses | 29.25 g | dont saturés | 2.35 g |
Glucides | 18.30 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 24.80 g | ||
Sodium | 4.20 mg |
Source : https://www.wecook.fr/recette/steak-hache-pates-et-champignons