Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Steak haché, pâtes et champignons   Imprimer

Steak haché, pâtes et champignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.52 / personnes
Ingrédients
1 Steak haché de boeuf
100 Gr Champignons de Paris
70 Gr Pâtes
1 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

1 Portez à ébullition un litre d'eau salée dans une casserole puis incorporez les pâtes le temps indiqué.

2 Faites revenir les champignons en lamelles dans l'huile d'olive pendant une dizaine de minutes, ou jusqu'à ce que toute l'eau de cuisson se soit évaporée.

3 Faites cuire le steak haché dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse.
Retournez à mi-cuisson.
Salez, poivrez.

4 Égouttez les pâtes, les champignons et servez avec le steak haché.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 811.60 kJ / 435.54 kCal
Matières grasses29.25 gdont saturés2.35 g
Glucides18.30 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines24.80 g
Sodium4.20 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/steak-hache-pates-et-champignons
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK