Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Steak haché, pâtes et ratatouille   Imprimer

Steak haché, pâtes et ratatouille
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.21 / personnes
Ingrédients
1 CaS Huile d'olives
70 Gr Pâtes
150 Gr Ratatouilles
1 Steak haché de boeuf
Détail de la recette

1 Portez à ébullition un grand volume d'eau salée dans une casserole, puis faites cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.

2 Pendant ce temps, faites réchauffer la ratatouille sur feu doux, en remuant de temps en temps.

3 Faites cuire le steak haché dans une poêle bien chaude à feu vif avec l'huile d'olive.
Retournez à mi-cuisson.
Salez et poivrez au moulin.

4 Égouttez les pâtes et servez-les avec le steak haché et la ratatouille.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 226.60 kJ / 534.54 kCal
Matières grasses34.75 gdont saturés2.35 g
Glucides29.70 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines25.50 g
Sodium4.20 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/steak-hache-pates-et-ratatouille
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK