Steak haché, champignons et riz
1
10 min
20 min
2.61 / personnes
10 min
20 min
2.61 / personnes
Ingrédients
1
Steak haché de boeuf
100
Gr
Champignons de Paris
50
Gr
Riz
0.5
Oignon
2
CaC
Huile d'olives
1
CaC
Ail poudre
1
CaS
Crème fraîche épaisse
1
Persil branche
Détail de la recette
1 Faites cuire le riz dans un grand volume d'eau bouillante salée en suivant les instructions du paquet.
2 Pendant ce temps, émincez les champignons et le demi-oignon.
3 Faites revenir les champignons pendant 5 à 10 minutes à feu vif dans un filet d'huile d'olive.
4 Ôtez les champignons de la poêle et faites-y dorer l'oignon.
5 Remettez les champignons à cuire, ajoutez l'ail et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes.
En fin de cuisson, ajoutez le persil ciselé et la crème fraîche.
6 Pendant ce temps, faites cuire le steak haché avec un filet d'huile d'olive.
7 Servez le riz égoutté avec le steak haché et les champignons.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 037.08 kJ / 488.05 kCal | ||
Matières grasses | 34.08 g | dont saturés | 1.80 g |
Glucides | 20.46 g | dont sucres | 1.03 g |
Fibres | 0.79 g | ||
Protéines | 24.15 g | ||
Sodium | 63.51 mg |
Source : https://www.wecook.fr/recette/steak-hache-champignons-et-riz