Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Steak haché et potatoes   Imprimer

Steak haché et potatoes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.50 / personnes
Ingrédients
0.5 CaS Farine de blé
4 Pomme de terre
1 CaC Paprika
1 CaC Herbes de provence
1 Steak haché de boeuf
2 CaC Huile d'olives
Détail de la recette

1 Pour cette recette, choisissez des pommes de terre nouvelles de 5 cm de long environ.
Lavez-les, puis coupez-les en 4 quartiers, sans les éplucher.
Placez-les dans une boîte en plastique avec couvercle.
Ajoutez une cuillère à café d'huile d'olive, les herbes de Provence et le paprika.
Fermez la boîte et secouez afin de bien enrober les pommes de terre.
Ajoutez la farine tamisée et secouez à nouveau.

2 Faites chauffer un bain de friture dans une poêle profonde.
Disposez les quartiers de pommes de terre dans l'huile chaude.
Faites cuire les potatoes pendant environ 20 minutes en les retournant régulièrement.
Celles-ci doivent être bien dorées.

3 Au dernier moment, faites cuire le steak haché dans une poêle bien chaude avec une cuillère à café d'huile d'olive.

4 Égouttez les potatoes sur du papier absorbant et servez-les avec le steak haché.
Salez et poivrez au moulin.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 882.80 kJ / 690.72 kCal
Matières grasses24.27 gdont saturés1.71 g
Glucides87.31 gdont sucres4.12 g
Fibres11.53 g
Protéines29.63 g
Sodium29.94 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/steak-hache-et-potatoes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK