Pâtes au pesto à l'avocat
2
5 min
10 min
3.39 / personnes
5 min
10 min
3.39 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Spaghettis
2
Avocats
3
CaS
Pignons de pins
6
Cl
Huile d'olives
2
CaS
Basilic coupé
2
Gousses d'ail
1
CaS
Jus de citron
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante.
Pendant ce temps, passer le reste des ingrédients au mixeur jusqu’à ce que le mélange soit lisse et onctueux.
Servir les pâtes mélangées au pesto, avec si vous le souhaitez quelques tomates cerises en morceaux.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 027.41 kJ / 732.06 kCal | ||
Matières grasses | 55.54 g | dont saturés | 7.28 g |
Glucides | 43.20 g | dont sucres | 2.53 g |
Fibres | 8.71 g | ||
Protéines | 11.51 g | ||
Sodium | 236.89 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/pates-au-pesto-a-l-avocat-fid-1512115