Poulet cocotte ou grand-mere
4
15 min
30 min
3.78 / personnes
15 min
30 min
3.78 / personnes
Ingrédients
1
Poulet
3
CaS
Huile d'olives
150
Gr
Oignons grelot ou petits oignons blancs
150
Gr
Poitrine fumée
40
Gr
Beurre doux
150
Gr
Champignons de Paris
1
Pincée
Thym
1
Pincée
Laurier
10
Cl
Vin blanc sec
20
Cl
Bouillons de volaille
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Dans la cocotte, faites dorer les morceaux de poulet dans l'huile chaude
Découper la poitrine fumée en lardons
Retirer les morceaux de poulet et rissoler les lardons et les oignons
Ajouter les champignons
Remettre le poulet
Ajouter le vin blanc et le bouillon
Saler, poivrer.
Couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 4 010.54 kJ / 962.14 kCal | ||
Matières grasses | 60.46 g | dont saturés | 18.45 g |
Glucides | 4.90 g | dont sucres | 3.74 g |
Fibres | 0.90 g | ||
Protéines | 94.09 g | ||
Sodium | 1 117.09 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/poulet-cocotte-ou-grand-mere-fid-67487