Roulés feuilletés jambon & pesto
6
5 min
20 min
0.60 / personnes
5 min
20 min
0.60 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
2
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
2
CaS
Pesto
70
Gr
Gruyères râpés
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Étaler le pesto sur la pâte feuilletée, disposer des morceaux de jambon et parsemer de fromage râpé et poivrer.
Rouler la pâte sur elle-même et la laisser reposer 15 minutes au réfrigérateur enveloppée par du film alimentaire.
Découper en rondelle de 1 cm et enfourner 20 minutes à 200°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 224.61 kJ / 292.42 kCal | ||
Matières grasses | 20.38 g | dont saturés | 2.47 g |
Glucides | 18.33 g | dont sucres | 0.34 g |
Fibres | 0.59 g | ||
Protéines | 9.22 g | ||
Sodium | 194.56 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/roules-feuilletes-jambon-pesto-fid-1566766