Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Riz au lait   Imprimer

Riz au lait
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.59 / personnes
Ingrédients
250 Gr Riz rond
100 Cl Lait demi-écrémé
1 Sachet de sucre vanillé
100 Gr Sucre semoule
60 Gr Myrtilles
2 Cannelles
Détail de la recette

Plongez le riz 5 min dans une grande casserole d'eau bouillante puis égouttez.

Faites bouillir le lait avec le sucre vanillé dans une cocotte.
Versez le riz et faites cuire à feu doux pendant 15 min.

Ajoutez le sucre semoule et prolongez la cuisson 15 min.

Nettoyez et séchez les myrtilles fraîches.

Quand le riz est cuit, laissez-le tièdir hors du feu.

Saupoudrez d'un peu de cannelle.

Parsemez de myrtilles fraîches.

Dégustez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 258.29 kJ / 299.99 kCal
Matières grasses2.92 gdont saturés1.55 g
Glucides59.90 gdont sucres8.65 g
Fibres0.54 g
Protéines8.30 g
Sodium72.17 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/riz-au-lait-37008.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK