Riz au lait
6
10 min
30 min
0.59 / personnes
10 min
30 min
0.59 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Riz rond
100
Cl
Lait demi-écrémé
1
Sachet de sucre vanillé
100
Gr
Sucre semoule
60
Gr
Myrtilles
2
Cannelles
Détail de la recette
Plongez le riz 5 min dans une grande casserole d'eau bouillante puis égouttez.
Faites bouillir le lait avec le sucre vanillé dans une cocotte.
Versez le riz et faites cuire à feu doux pendant 15 min.
Ajoutez le sucre semoule et prolongez la cuisson 15 min.
Nettoyez et séchez les myrtilles fraîches.
Quand le riz est cuit, laissez-le tièdir hors du feu.
Saupoudrez d'un peu de cannelle.
Parsemez de myrtilles fraîches.
Dégustez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 258.29 kJ / 299.99 kCal | ||
Matières grasses | 2.92 g | dont saturés | 1.55 g |
Glucides | 59.90 g | dont sucres | 8.65 g |
Fibres | 0.54 g | ||
Protéines | 8.30 g | ||
Sodium | 72.17 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/riz-au-lait-37008.aspx