Coquille Saint-jacques sur fondue de poireaux
4
45 min
35 min
1.85 / personnes
45 min
35 min
1.85 / personnes
Ingrédients
8
Noix de Saint-Jacques surgelées
2
Poireaux
1
Echalote
20
Gr
Chapelures
10
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir: l’échalote hachée et les poireaux coupés en fines rondelles.
Saler, poivrer et laisser cuire une vingtaine de minutes à feux très doux.(Ajouter un peu d’eau si nécessaire)
Répartir la fondue de poireau dans les coquilles puis disposer sur le dessus 2 noix de Saint - Jacques.
Ajouter quelques morceaux de beurre et la chapelure.
Enfourner pendant 15 min à 210°C
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 530.00 kJ / 126.57 kCal | ||
Matières grasses | 2.62 g | dont saturés | 1.39 g |
Glucides | 15.25 g | dont sucres | 3.57 g |
Fibres | 1.77 g | ||
Protéines | 11.11 g | ||
Sodium | 149.90 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/pouicpouic29/recette/coquille-saint-jacques-sur-fondue-poireaux