Fondue de poireaux et saumon
4
15 min
30 min
3.13 / personnes
15 min
30 min
3.13 / personnes
Ingrédients
4
Poireaux
400
Gr
Saumons
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
0.25
CaC
Paprika
4
CaS
Crème fraîche 15 %
10
Gr
Margarine végétale
Détail de la recette
Laver et couper les poireaux en rondelles.
Dans une casserole, fondre la matière grasse.
Ajouter les poireaux.
Sel, poivre et paprika.
Mélanger et couvrir.Cuire 10 minutes.
Ajouter les darnes de saumon coupées en petits morceaux.
Sel, poivre et paprika si besoin
Poursuivre la cuisson encore 10 à 15 minutes, en remuant de temps en temps.Incorporer la crème fraîche.
Cuire 5 minutes environ.Servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 267.67 kJ / 303.36 kCal | ||
Matières grasses | 14.07 g | dont saturés | 2.32 g |
Glucides | 23.16 g | dont sucres | 5.86 g |
Fibres | 2.73 g | ||
Protéines | 22.61 g | ||
Sodium | 175.06 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/marylineh/recette/fondue-de-poireaux-et-saumon