Fondue de poireaux et panais à la cannelle
2
30 min
30 min
1.19 / personnes
30 min
30 min
1.19 / personnes
Ingrédients
1
Echalote
1
Oignon
2
Blancs de poireaux
1
Panais
4
Gr
Beurre doux
1
CaS
Herbes de provence
2
Cl
Huile d'olives
1
Gousse d'ail
1
CaC
Cannelle
Détail de la recette
Faire revenir l'oignon émincé avec les rondelles de panais, l'échalote et l'ail,=>
5 Minutes après ajouter les poireaux coupés en fines rondelles,=>
Assaisonner à votre convenance avec sel + poivre + herbes + cannelle.=> Oublier sur feu doux pendant environ 30 minutes .=>
Puis ajouter le fromage blanc en remuant, laisser réchauffer encore 5 min, c'est prêt, hummmmmmmm un régal
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 366.58 kJ / 328.01 kCal | ||
Matières grasses | 12.59 g | dont saturés | 2.76 g |
Glucides | 51.16 g | dont sucres | 16.00 g |
Fibres | 14.68 g | ||
Protéines | 4.51 g | ||
Sodium | 34.10 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/djoulail/recette/fondue-poireaux-et-panais-cannelle