Blanquette de sauté de porc au curry
2
15 min
40 min
2.21 / personnes
15 min
40 min
2.21 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Sautés de porc
3
Carottes
1
Oignon
2
Gousses d'ail
10
Cl
Vin blanc
20
Cl
Crème fraîche 15 %
1
CaC
Curry
1
CaS
Moutarde
Détail de la recette
Dans votre cocotte avec de l'huile d'olive et du curry, dorer la viande, ajouter l'oignon, l'ail et le vin blanc,
Couvrir laissez mijoter une trentaine de minutes ajouter la crème et la moutarde,
Laissez de nouveau mijoter une dizaines de minutes
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 952.69 kJ / 466.61 kCal | ||
Matières grasses | 22.67 g | dont saturés | 0.12 g |
Glucides | 11.73 g | dont sucres | 3.64 g |
Fibres | 1.75 g | ||
Protéines | 44.28 g | ||
Sodium | 261.87 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/lapdl/recette/blanquette-saute-porc-au-curry