Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Sauté de porc au curry et basilic.   Imprimer

Sauté de porc au curry et basilic.
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.15 / personnes
Ingrédients
500 Gr Sautés de porc
1 Courgette - moyenne
1 Oignon
1 Tomate
1 Gousse d'ail
25 Cl Vin blanc
1 CaS Huile d'olives
1 CaC Curry
1 CaC Maïzena - Fécule de maïs
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
8 Feuilles de basilic
Détail de la recette

Éplucher 1 Peau sur 2 et couper en cubes la courgette.
Éplucher La peau de tomate avec 1 économe.Ôter La pelure & couper l'oignon.
Dégraisser Le sauté de porc.Couper : Les gousses d'ail.
Dans 1 poêle haute mettre :L'huile d'olive.
Oignon.
Sauté de porc.
Mélanger.Cuisson : 10 Minutes.
Ajouter : Les dés de tomate.
L'ail.
Mélanger.
Verser Le vin blanc.
La poudre de curry.Mélanger.
Éteindre Sous la poêle mettre : le basilic.
Mélanger.Réduire La sauce.
Avec la fécule de maïs.Une fois que la sauce et réduite.
Servez bien chaud.Accompagner de courgette ou autre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 373.04 kJ / 328.87 kCal
Matières grasses10.80 gdont saturés0.84 g
Glucides8.51 gdont sucres4.19 g
Fibres1.64 g
Protéines34.30 g
Sodium143.40 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/www/recette/saute-porc-au-curry-et-basilic
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK