Sauté de porc au curry et basilic.
3
30 min
10 min
2.15 / personnes
30 min
10 min
2.15 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Sautés de porc
1
Courgette - moyenne
1
Oignon
1
Tomate
1
Gousse d'ail
25
Cl
Vin blanc
1
CaS
Huile d'olives
1
CaC
Curry
1
CaC
Maïzena - Fécule de maïs
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
8
Feuilles de basilic
Détail de la recette
Éplucher 1 Peau sur 2 et couper en cubes la courgette.
Éplucher La peau de tomate avec 1 économe.Ôter La pelure & couper l'oignon.
Dégraisser Le sauté de porc.Couper : Les gousses d'ail.
Dans 1 poêle haute mettre :L'huile d'olive.
Oignon.
Sauté de porc.
Mélanger.Cuisson : 10 Minutes.
Ajouter : Les dés de tomate.
L'ail.
Mélanger.
Verser Le vin blanc.
La poudre de curry.Mélanger.
Éteindre Sous la poêle mettre : le basilic.
Mélanger.Réduire La sauce.
Avec la fécule de maïs.Une fois que la sauce et réduite.
Servez bien chaud.Accompagner de courgette ou autre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 373.04 kJ / 328.87 kCal | ||
Matières grasses | 10.80 g | dont saturés | 0.84 g |
Glucides | 8.51 g | dont sucres | 4.19 g |
Fibres | 1.64 g | ||
Protéines | 34.30 g | ||
Sodium | 143.40 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/www/recette/saute-porc-au-curry-et-basilic