Sauté de porc Curry à l'ananas
4
15 min
50 min
1.59 / personnes
15 min
50 min
1.59 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Sautés de porc
4
CaS
Ananas au sirop
1
Bouillon cube de volaille
220
Gr
Tomates pelées
1
Oignon
1
Gousse d'ail
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
CaC
Thym
1
CaC
Laurier
1
CaS
Curry
20
Cl
Crème fraîche épaisse
Détail de la recette
Dans un faitout faire rissoler l'oignon émincé
Couper le porc en cubes d'environ 4 cm chacun, faire revenir en remuant avec les oignons.
Ajouter alors l'ail grossièrement haché, la boite de tomates pelées, le cube de bouillon émietté.
Recouvrir d'eau, ajouter le thym, le laurier, le curry et l'ananas ; saler et poivrer
Faire cuire a couvert 50 mns.
5 mns avant de servir ajouter la crème fraîche, mélanger délicatement, remettre a feu doux jusqu'a la première ébullition (3 mns environ).(Au multicuiseur mettre à cuire 35 mns avant la crème fraîche)
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 429.42 kJ / 341.24 kCal | ||
Matières grasses | 19.71 g | dont saturés | 0.08 g |
Glucides | 10.48 g | dont sucres | 4.13 g |
Fibres | 1.28 g | ||
Protéines | 28.78 g | ||
Sodium | 99.53 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/wakanda/recette/saute-de-porc-curry-a-lananas