Quiche aux poivrons et crevettes
6
15 min
35 min
1.11 / personnes
15 min
35 min
1.11 / personnes
Ingrédients
1
Pâte brisée
1
Poivron rouge
3
Courgettes - moyennes
2
Oeufs
20
Cl
Crème liquide UHT
150
Gr
Gruyères râpés
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Mettre la pâte dans un plat à tarte et réserver au réfrigérateur
Couper les courgettes en rondelles et les faire revenir dans un peu d'huile, salez et poivrez.
Couper le poivron en petits morceaux et les faire revenir dans une autre poêle avec un peu d'huile d'olive, salez et poivrez.
Pendant ce temps dans un saladier battre les oeufs et la crème, salez et poivrez.
Quand les légumes sont cuits les mélanger dans une poêle puis les versez dans le plat à tarte.
Versez ensuite le mélange oeufs et crème par dessus, saupoudrez de gruyère
Mettre au four à 190° pendant 35 minutes environs.
Bon appétit
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 788.98 kJ / 428.11 kCal | ||
Matières grasses | 31.74 g | dont saturés | 0.95 g |
Glucides | 22.99 g | dont sucres | 3.24 g |
Fibres | 1.55 g | ||
Protéines | 12.43 g | ||
Sodium | 96.50 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/leeloubb/recette/quiche-aux-poivrons-et-courgettes