Tarte à la tomate, moutarde et herbes de Provence
4
15 min
30 min
0.93 / personnes
15 min
30 min
0.93 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
5
Tomates
100
Gr
Gruyères râpés
15
Gr
Moutarde
3
Pincée
Herbes de provence
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
Etalez la moutarde sur la pâte.
Coupez en rondelles les tomates et garnissez-en votre moule.
Salez et poivrez à votre convenance.
Parsemez le tout de gruyère râpé et d'herbes de provence
Enfournez 30 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 872.09 kJ / 447.36 kCal | ||
Matières grasses | 30.85 g | dont saturés | 3.55 g |
Glucides | 31.20 g | dont sucres | 3.10 g |
Fibres | 2.12 g | ||
Protéines | 12.68 g | ||
Sodium | 437.64 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tarte-a-la-tomate-moutarde-et-herbes-de-provence-9590.aspx