Carpaccio de magret de canard aux figues et à la mozzarella
4
10 min
0 min
10.35 / personnes
10 min
0 min
10.35 / personnes
Ingrédients
6
Figues fraîches
2
Boules de mozzarella
20
Magret de canard fumé (Tranches)
4
CaS
Huile de noix
Détail de la recette
Lavez les figues, retirez le pédoncule et coupez les fruits en fines rondelles.
Coupez les boules de mozzarella en fines tranches.
Retirez le gras des lamelles de magret fumé.
Dans quatre assiettes, répartissez en alternance des rondelles de figues, de mozzarella et des tranches de magret fumé.
Ajoutez un filet d’huile de noix.
Réservez au frais jusqu’au moment de servir
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 5 628.25 kJ / 1 348.53 kCal | ||
Matières grasses | 115.01 g | dont saturés | 1.58 g |
Glucides | 6.65 g | dont sucres | 5.54 g |
Fibres | 0.90 g | ||
Protéines | 68.83 g | ||
Sodium | 0.00 mg |
Source : http://www.odelices.com/recette/carpaccio-figues-mozzarella-au-magret-canard-r4063/