Carpaccio de saumon au parmesan
2
15 min
0 min
2.26 / personnes
15 min
0 min
2.26 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Filets de saumon
1
CaC
Moutarde à l'ancienne
3
CaS
Huile d'olives
10
Gr
Copeaux de parmesan
1
Pincée
Poivre 5 baies
0.5
Citron jaune
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Etape 1: Couper le saumon très finement.
Etape 2: Bien mélanger la moutarde et l'huile d'olive.Ajouter le jus de citron (si on a peur que ce soit trop citronné on en rajoute d'abord un peu, on goûte, puis on rectifie si besoin) Saler et poivrer.
Etape 3: Dresser le saumon et badigeonner généreusement de la préparation.
Etape 4: Découper par-dessus à l'économe des copeaux de parmesan.
Etape 5: Laisser une heure minimum au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 761.20 kJ / 424.59 kCal | ||
Matières grasses | 35.72 g | dont saturés | 5.67 g |
Glucides | 0.88 g | dont sucres | 0.66 g |
Fibres | 0.60 g | ||
Protéines | 21.35 g | ||
Sodium | 246.65 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/carpaccio-de-saumon-au-parmesan-fid-1503349