Congolais (rochers à la noix de coco)
6
15 min
15 min
0.24 / personnes
15 min
15 min
0.24 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Noix de coco
240
Gr
Sucre
3
Blancs d'Oeuf
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Mélanger la noix de coco et le sucre.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
Ajouter à la première préparation les blancs sans les casser.
Avec les mains disposer sur la plaque du four beurré des boules faites à la main ou avec deux cuillères à soupe.
Enfourner à thermostat 6 pendant 15 minutes (laisser dorer).
Démouler rapidement (ne pas attendre que le sucre caramélise et accroche sur la plaque) avec une spatule en fer.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 475.10 kJ / 353.06 kCal | ||
Matières grasses | 17.68 g | dont saturés | 15.45 g |
Glucides | 41.85 g | dont sucres | 41.61 g |
Fibres | 5.85 g | ||
Protéines | 3.37 g | ||
Sodium | 98.93 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312961-congolais-rochers-a-la-noix-de-coco