Biscuits à la noix de coco et rhum
8
10 min
10 min
0.34 / personnes
10 min
10 min
0.34 / personnes
Ingrédients
50
Gr
Farine de blé
100
Gr
Noix de coco râpée
150
Gr
Sucre
3
Blancs d'Oeuf
1
Pincée
Sel
2
CaS
Rhum
Détail de la recette
Dans un saladier, mélanger la noix de coco avec le sucre.
Incorporer la farine.
Battre les blancs en neige ferme avec la pincée de sel.
Mélanger le quart des blancs à la préparation à base de noix de coco en tournant vivement.
Parfumer avec l'alcool choisi.
Ajouter le reste des blancs à la préparation, en soulevant la masse avec une spatule.
Mélanger délicatement.
Beurrer et fariner une plaque de four.
Faire tomber des petits tas de pâte sur la plaque.
Mettre à cuire à four chaud 210°C, 10 minutes environ.
Les biscuits doivent être légèrement dorés.
Décoller les chauds de la plaque et laissez refroidir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 777.08 kJ / 184.40 kCal | ||
Matières grasses | 7.35 g | dont saturés | 0.02 g |
Glucides | 24.43 g | dont sucres | 18.76 g |
Fibres | 0.40 g | ||
Protéines | 2.66 g | ||
Sodium | 66.86 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305804-biscuits-a-la-noix-de-coco