Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Rôti de porc miel échalotes   Imprimer

Rôti de porc miel échalotes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson75 min
Prix par personne3.03 / personnes
Ingrédients
10 Echalotes
1 Céleri branche
6 Carottes
2 Blancs de poireaux
2 Oignons
4 Pommes de terre - moyennes
1 Tranche d'emmental
1000 Gr Rotis de porc
1 CaS Miel
Détail de la recette

Faire un bouillon de légumes avec un cube Maggi et les carottes, les pommes de terre, le céleri et les poireaux, dès le début de l'ébullition plonger le rôti et laisser bouillir 1h, réserver les légumes au chaud lorsqu'ils sont cuits
Après la cuisson, mettre le rôti dans un plat allant au four et l'entourer avec les échalotes et les oignons.
Badigeonner le rôti de miel sur toutes ses faces ainsi que sur le mélange échalotes/oignons.
Mettre suffisamment d'eau dans le plat et dorer au four préalablement préchauffé pendant 45 min, mettre une toastinette sur le rôti environ 2 min avant la fin.
Rajouter si besoin miel et eau pendant la cuisson.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 438.46 kJ / 486.80 kCal
Matières grasses15.50 gdont saturés5.58 g
Glucides38.82 gdont sucres12.08 g
Fibres7.43 g
Protéines47.00 g
Sodium196.81 mg
Source : http://www.750g.com/roti-de-porc-miel-echalotes-r26016.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK