Velouté aux 9 légumes (aca)
5
15 min
45 min
1.43 / personnes
15 min
45 min
1.43 / personnes
Ingrédients
1
Navet
100
Gr
Courges (butternut, potimarron, spaghetti)
1
Carotte
1
Brocolis
1
Céleri branche
1
Poireau
2
Oignons
2
Tomates
1
Bouquet Garni
1
Chou vert
Détail de la recette
Lavez et coupez les légumes en morceaux
Mettez les dans une cocotte et couvrez d'eau.
Ajoutez le bouquet garni, salez et poivrez, couvrez et faire cuire a feux doux 45 minutes.
Mixez le tout.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 602.64 kJ / 144.49 kCal | ||
Matières grasses | 2.55 g | dont saturés | 0.55 g |
Glucides | 23.26 g | dont sucres | 11.13 g |
Fibres | 11.18 g | ||
Protéines | 9.31 g | ||
Sodium | 256.44 mg |
Source : naturhouse (aca)