Velouté de Brocolis (aca)
5
15 min
20 min
1.72 / personnes
15 min
20 min
1.72 / personnes
Ingrédients
1
Carotte
1
Poireau
600
Gr
Brocolis
2
Echalotes
20
Cl
Lait demi-écrémé
60
Cl
Bouillons de boeuf
1
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Lavez tous les légumes.
Pelez et coupez les carottes et le poireau en morceaux.
Pelez et émincez les échalotes.
Faites les revenir quelques instant dans l'huiles d'olive, ajoutez les légumes et laissez revenir quelques minutes.
Versez le bouillon et couvrez et laissez mijotez à feux doux 2 minutes
Ajoutez le laitn du sel du poivre et mixez le tout
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 679.78 kJ / 400.89 kCal | ||
Matières grasses | 20.50 g | dont saturés | 5.16 g |
Glucides | 36.33 g | dont sucres | 5.77 g |
Fibres | 3.67 g | ||
Protéines | 16.58 g | ||
Sodium | 15 930.98 mg |
Source : naturhouse (aca)