Porc sauce chinoise
4
15 min
30 min
1.26 / personnes
15 min
30 min
1.26 / personnes
Ingrédients
4
CaS
Vinaigre de cidre
2
CaS
Maïzena - Fécule de maïs
2
CaS
Huile de sésame
3
CaS
Sucre semoule
8
CaS
Sauce de soja
600
Gr
Carrés de porc désossé
2
CaS
Eau
Détail de la recette
Faites cuire les lamelles de porc pendant environ 10 min et pendant ce temps préparez la sauce en mélangeant la sauce soja, le sucre, l'huile de sésame et le vinaigre de cidre et réservez.
Délayez la maïzena dans l'eau et réservez.
Quand la viande est cuite et que vous êtes prêt à servir, ajoutez le mélange avec la sauce soja et faites chauffer jusqu'à ébullition, ajoutez alors à ce moment la maïzena et faites chauffer jusqu à épaississement de la sauce.
Disposez des morceaux de viande et de la sauce dans chaque assiette et servez avec du riz.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 677.19 kJ / 640.60 kCal | ||
Matières grasses | 53.08 g | dont saturés | 1.20 g |
Glucides | 16.39 g | dont sucres | 1.79 g |
Fibres | 0.16 g | ||
Protéines | 24.33 g | ||
Sodium | 1 878.14 mg |
Source : http://www.750g.com/porc-sauce-chinoise-r10494.htm