Boeuf glacé miel et moutarde
4
5 min
15 min
4.71 / personnes
5 min
15 min
4.71 / personnes
Ingrédients
2
CaS
Coriandre ciselée
1
CaS
Moutarde
1
CaS
Sauce de soja
3
CaS
Miels
30
Cl
Bouillons de boeuf
1
CaS
Huile d'olives
2
CaC
Gingembre
2
Gousses d'ail
4
Tournedos
Détail de la recette
Faire chauffer l'huile dans une poêle.
Mettre les tournedos et laisser cuire 2 min à feu vif de chaque côté.
Pour un tournedos à point, laisser cuire 4 à 6 min de chaque côté.
Pour un tournedos saignant, laisser cuire à feu moyen 2 à 3 min de chaque côté.
Sortir la viande de la poêle et la garder au chaud.
Mettre dans la poêle le gingembre, l'ail, le bouillon, le miel, la coriandre, la moutarde et la sauce soja.
Porter à ébullition.
Réduire à feu moyen, laisser mijoter à découvert 4 min jusqu'à ce que la sauce ait réduit et épaissi, en remuant souvent.
Napper les tournedos de sauce et parsemer de persil.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 476.26 kJ / 593.80 kCal | ||
Matières grasses | 37.86 g | dont saturés | 13.75 g |
Glucides | 28.92 g | dont sucres | 12.92 g |
Fibres | 2.59 g | ||
Protéines | 32.91 g | ||
Sodium | 10 332.91 mg |
Source : http://www.750g.com/boeuf-glace-miel-et-moutarde-r23534.htm