Pintade aux pommes
4
20 min
30 min
2.69 / personnes
20 min
30 min
2.69 / personnes
Ingrédients
1
CaS
Huile d'olives
50
Gr
Beurre doux
1
Gr
Pomme
1
CaC
Poivre
1
CaC
Quatre-épices
2
Oignons
2
CaS
Miel d’acacia
1
CaC
Gingembre
1
Pintade
Détail de la recette
Couper la pintade en morceaux, saler et faire dorer dans une poêle.
Quand les morceaux sont dorés, les enlever et jeter l'huile, mettre le beurre et faire cuire tout doucement les oignons 2 minutes.
Rajouter la pintade, et verser le mélange d'épices et miel.
Retourner les morceaux toutes les 5 minutes.
Si la sauce est trop courte, ajouter 2 c à s d'eau.
Pendant ce temps peler et couper les pommes en lamelles et faire cuire dans du beurre jusqu'à ce qu'elles caramélisent un peu.
Servir chaud autour des morceaux de pintade.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 400.83 kJ / 574.17 kCal | ||
Matières grasses | 21.81 g | dont saturés | 7.43 g |
Glucides | 10.34 g | dont sucres | 0.94 g |
Fibres | 0.35 g | ||
Protéines | 82.94 g | ||
Sodium | 0.85 mg |
Source : http://www.750g.com/pintade-aux-pommes-r2215.htm