Cuisses de poulet et légumes rôtis au four
4
15 min
40 min
1.30 / personnes
15 min
40 min
1.30 / personnes
Ingrédients
4
Cuisses de poulet
2
Tomates
1
Poivron rouge
1
Poivron vert
2
Oignons
3
Pincée
Thym
2
Cl
Huile d'olives
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Nettoyez, épépinez et coupez les poivrons en lamelles.
Pelez et émincez les oignons.
Nettoyez et coupez les tomates en quartiers.
Préchauffez le four à 200°C.
Salez et poivrez les cuisses de poulet puis déposez-les dans un plat allant au four.
Ajoutez les légumes et le thym sur le dessus.
Arrosez d’un filet d’huile d’olive puis versez un verre d’eau dans le fond du plat.
Enfournez pendant 40 minutes en retournant les cuisses de poulet à mi-cuisson.
Dégustez bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 319.13 kJ / 315.93 kCal | ||
Matières grasses | 14.60 g | dont saturés | 0.71 g |
Glucides | 5.86 g | dont sucres | 1.89 g |
Fibres | 1.93 g | ||
Protéines | 40.73 g | ||
Sodium | 198.58 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/cuisses-de-poulet-et-legumes-rotis-au-four-83314.aspx