Cookies aux pépites de chocolat
6
5 min
10 min
0.67 / personnes
5 min
10 min
0.67 / personnes
Ingrédients
75
Gr
Beurre doux
150
Gr
Farine de blé
85
Gr
Sucre en poudre
1
CaC
Levure
1
Oeuf
1
Sachet de sucre vanillé
0.5
CaC
Sel
100
Gr
Pépites de chocolat
Détail de la recette
Ramollir le beurre au micro-ondes (mais pas le faire fondre).
Mélanger beurre, oeuf, sucre et sucre vanillé.
Ajouter la farine, le sel et la levure petit à petit, puis les pépites de chocolat.
Faites de petites boules, les mettre sur du papier sulfurisé.
Enfournez à 180°C pendant 10 à 12 min (suivant la texture que vous désirez, moi j'aime quand c'est très moelleux).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 425.63 kJ / 339.76 kCal | ||
Matières grasses | 16.13 g | dont saturés | 7.17 g |
Glucides | 42.84 g | dont sucres | 0.65 g |
Fibres | 1.67 g | ||
Protéines | 5.36 g | ||
Sodium | 174.01 mg |
Source : http://www.750g.com/cookies-aux-pepites-de-chocolat-r89377.htm