Wok de boeuf au brocoli et aux poivrons
4
10 min
40 min
4.59 / personnes
10 min
40 min
4.59 / personnes
Ingrédients
85
Gr
Farine de blé
6
Cl
Sauce de soja
20
Cl
Eau
2
Pincée
Poivre
200
Gr
Brocolis
8
Cl
Huile d'olives
6
Cl
Huile de sésame
300
Gr
Poivrons jaunes
500
Gr
Faux filet
2
Pincée
Sel
12
Cl
Bouillons de boeuf
6
Cl
Vinaigre de Xérès
Détail de la recette
Dans un saladier, mélangez bien le vinaigre de xérès, la sauce soja, l'huile de sésame, du poivre et 3 c.soupe de farine.
Ajoutez le boeuf et laissez macérer pendant 10 min.
Dans un wok, faites chauffer 6 c. à café d'huile à feu vif.
Egouttez le boeuf et faites-le sauter dans l'huile pendant 2 min.
Retirez et réservez.
Faites chauffer le reste de l'huile, ajoutez les fleurons de brocoli et les lanières de poivrons puis laissez cuire 1 min.
Ajoutez le boeuf réservé.
Dans le saladier, délayez le reste de farine dans l'eau, ajoutez le bouillon de boeuf et le reste de la marinade.
Versez dans le wok, portez à ébullition et laissez cuire jusqu'à épaississement.
Servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 689.96 kJ / 646.28 kCal | ||
Matières grasses | 43.95 g | dont saturés | 8.10 g |
Glucides | 26.20 g | dont sucres | 1.99 g |
Fibres | 3.81 g | ||
Protéines | 35.06 g | ||
Sodium | 5 199.59 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/wok-de-boeuf-au-brocoli-et-aux-poivrons-47691.aspx