Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Wok de boeuf au brocoli et aux poivrons   Imprimer

Wok de boeuf au brocoli et aux poivrons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne4.59 / personnes
Ingrédients
85 Gr Farine de blé
6 Cl Sauce de soja
20 Cl Eau
2 Pincée Poivre
200 Gr Brocolis
8 Cl Huile d'olives
6 Cl Huile de sésame
300 Gr Poivrons jaunes
500 Gr Faux filet
2 Pincée Sel
12 Cl Bouillons de boeuf
6 Cl Vinaigre de Xérès
Détail de la recette

Dans un saladier, mélangez bien le vinaigre de xérès, la sauce soja, l'huile de sésame, du poivre et 3 c.soupe de farine.

Ajoutez le boeuf et laissez macérer pendant 10 min.

Dans un wok, faites chauffer 6 c. à café d'huile à feu vif.

Egouttez le boeuf et faites-le sauter dans l'huile pendant 2 min.

Retirez et réservez.

Faites chauffer le reste de l'huile, ajoutez les fleurons de brocoli et les lanières de poivrons puis laissez cuire 1 min.

Ajoutez le boeuf réservé.

Dans le saladier, délayez le reste de farine dans l'eau, ajoutez le bouillon de boeuf et le reste de la marinade.

Versez dans le wok, portez à ébullition et laissez cuire jusqu'à épaississement.

Servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 689.96 kJ / 646.28 kCal
Matières grasses43.95 gdont saturés8.10 g
Glucides26.20 gdont sucres1.99 g
Fibres3.81 g
Protéines35.06 g
Sodium5 199.59 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/wok-de-boeuf-au-brocoli-et-aux-poivrons-47691.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK