Cuisses de poulet et pomme de terre au four
2
15 min
60 min
2.14 / personnes
15 min
60 min
2.14 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
50
Cl
Eau
1
CaC
Herbes de provence
1
CaC
Epices
3
Oignons
6
Pommes de terre - moyennes
2
Cuisses de poulet
Détail de la recette
Dans un plat allant au four, poser les cuisses par dessus sur un lit d'oignons tranchés finement.
Saupoudrez d'épices et de sel.
Ajouter à mi-hauteur d'eau.
Puis mettre dessus les pommes de terre préalablement coupées en dés et mélangées aux herbes de Provence.
Mettre au four préchauffé à 210°C.
Laissez cuire durant 1h.
A mi cuisson retourner les cuisses de poulet avant de les remettre dans le sens initial à 10 min de la fin de cuisson.
Bien surveiller l'avancée de la cuisson car ceci dépend des fours.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 677.80 kJ / 640.12 kCal | ||
Matières grasses | 9.91 g | dont saturés | 0.03 g |
Glucides | 88.28 g | dont sucres | 6.37 g |
Fibres | 12.08 g | ||
Protéines | 50.06 g | ||
Sodium | 227.10 mg |
Source : http://www.750g.com/cuisses-de-poulet-et-pomme-de-terre-au-four-r79431.htm