Pommes de terre gratinées au four
4
10 min
60 min
2.33 / personnes
10 min
60 min
2.33 / personnes
Ingrédients
4
Pommes de terre - grosses
2
CaS
Moutarde
4
CaS
Crème liquide UHT
100
Gr
Gruyères râpés
10
Brins de ciboulette
Détail de la recette
Laver soigneusement les pommes de terre.
Les emballer individuellement dans du papier aluminium et enfourner 40 à 60 minutes à 200°C, four préchauffé.
Lorsqu'elles sont cuites, les tailler en deux dans le sens de la longueur, les vider délicatement.
Écraser la chair avec la Moutarde fine et forte Amora, la crème, la ciboulette et l'emmental râpé.
Garnir les pelures et faire gratiner au four 10 minutes en mode grill.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 731.75 kJ / 414.20 kCal | ||
Matières grasses | 14.34 g | dont saturés | 0.10 g |
Glucides | 56.20 g | dont sucres | 3.12 g |
Fibres | 7.77 g | ||
Protéines | 15.58 g | ||
Sodium | 255.95 mg |
Source : http://www.750g.com/pommes-de-terre-gratinees-au-four-r68652.htm