Pâté de pommes de terre à la viande
4
20 min
50 min
0.91 / personnes
20 min
50 min
0.91 / personnes
Ingrédients
1
CaS
Persil
200
Gr
Pommes de terre - moyennes
100
Gr
Chair à saucisse
1
Gousse d'ail
1
Oeuf
1
Echalote
2
Pâtes brisées
Détail de la recette
Pâte au choix.
Emincer les pommes de terre (200 g).Hacher 1 gousse d'ail, 1 échalote, du persil et les mélanger à 100 g de chair à saucisse (ou de viande que l'on hache soi-même).
Battre un oeuf en omelette et en ajouter la moitié à la préparation (l'autre moitié servira à dorer la pâte).
Garnir un moule avec la pâte y déposer une couche de pommes de terre, la viande et une couche de pommes de terre.
Enfourner à 240°C pendant 10 minutes et continuer à 200°C les 50 minutes restantes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 539.40 kJ / 606.90 kCal | ||
Matières grasses | 34.31 g | dont saturés | 0.35 g |
Glucides | 61.71 g | dont sucres | 1.03 g |
Fibres | 1.39 g | ||
Protéines | 12.70 g | ||
Sodium | 21.56 mg |
Source : http://www.750g.com/pate-de-pommes-de-terre-a-la-viande-r1396.htm