Salade de pomme de terre, céleri et jambon blanc
4
15 min
30 min
0.71 / personnes
15 min
30 min
0.71 / personnes
Ingrédients
8
Pommes de terre - petites
2
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
1
Céleri branche
4
CaS
Crème fraîche 15 %
4
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites chauffer une grande casserole d'eau bouillante salée et faites-y cuire les pommes de terre entières jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Pendant ce temps, rincez et épluchez le céleri.
Coupez-le ainsi que le jambon en petits cubes.
Égouttez les pommes de terre, passez-les sous l'eau froide et épluchez-les.
Coupez-les en cubes et mettez-les dans un saladier.
Versez l'huile d'olive, ajoutez le jambon, la crème fraîche, le céleri, du sel et du poivre.
Mélangez et servez dressé dans de jolies verrines.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 978.69 kJ / 236.09 kCal | ||
Matières grasses | 19.04 g | dont saturés | 2.42 g |
Glucides | 9.45 g | dont sucres | 0.87 g |
Fibres | 1.71 g | ||
Protéines | 6.37 g | ||
Sodium | 322.70 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/salade-de-pomme-de-terre-celeri-et-jambon-blanc-204794