Omelette au jambon
6
10 min
10 min
1.39 / personnes
10 min
10 min
1.39 / personnes
Ingrédients
12
Oeufs
150
Gr
Gruyères râpés
3
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
25
Cl
Crème liquide UHT
20
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Découpez le jambon en lamelles
Cassez les oeufs entiers dans un saladier et fouettez-les à la fourchette avec la crème liquide, du sel et du poivre.
Ajoutez le gruyère râpé et mélangez.
Faites fondre le beurre dans une poêle chaude et versez-y le mélange.
Au bout de quelques min, ajoutez les lamelles de jambon sur le dessus.
Faites cuire selon votre goût et servez bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 771.86 kJ / 424.34 kCal | ||
Matières grasses | 35.43 g | dont saturés | 4.75 g |
Glucides | 2.19 g | dont sucres | 0.74 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 24.74 g | ||
Sodium | 336.37 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/omelette-au-jambon-206760