Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Omelette au jambon   Imprimer

Omelette au jambon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.39 / personnes
Ingrédients
12 Oeufs
150 Gr Gruyères râpés
3 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
25 Cl Crème liquide UHT
20 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Découpez le jambon en lamelles
Cassez les oeufs entiers dans un saladier et fouettez-les à la fourchette avec la crème liquide, du sel et du poivre.
Ajoutez le gruyère râpé et mélangez.
Faites fondre le beurre dans une poêle chaude et versez-y le mélange.
Au bout de quelques min, ajoutez les lamelles de jambon sur le dessus.
Faites cuire selon votre goût et servez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 771.86 kJ / 424.34 kCal
Matières grasses35.43 gdont saturés4.75 g
Glucides2.19 gdont sucres0.74 g
Fibres0.00 g
Protéines24.74 g
Sodium336.37 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/omelette-au-jambon-206760
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK