Cake au jambon et moutarde
8
15 min
35 min
0.83 / personnes
15 min
35 min
0.83 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Jambon blanc
150
Gr
Gruyères râpés
120
Gr
Moutarde
30
Gr
Tomates confites
10
Gr
Persil
250
Gr
Farine de blé
4
Oeufs
5
Cl
Huile d'olives
1
Sachet de Levure chimique
10
Gr
Maïzena - Fécule de maïs
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180 °C (th .6).
Coupez le jambon, le persil et les tomates confites en petits morceaux.
Dans un saladier, mélangez farine, œufs, huile d'olive, levure et 5 cl d'eau, puis ajoutez le jambon, le persil, les tomates confites, l'emmental râpé et une pincée de Maïzena®.
Mélangez le tout.
Versez la préparation dans un moule à cake et faites cuire 35 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 363.81 kJ / 326.22 kCal | ||
Matières grasses | 17.35 g | dont saturés | 1.74 g |
Glucides | 23.73 g | dont sucres | 0.92 g |
Fibres | 2.23 g | ||
Protéines | 15.88 g | ||
Sodium | 493.69 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/divers/cake-au-jambon-et-moutarde-04720