Endives au jambon rapides
4
10 min
20 min
2.33 / personnes
10 min
20 min
2.33 / personnes
Ingrédients
8
Endives
8
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
40
Cl
Béchamels
100
Gr
Fromage râpé
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez les pieds des endives, puis placez-les dans un plat.
Recouvrez-le de film alimentaire, puis faites-cuire les endives 15 min au micro-ondes.
Réchauffez la béchamel dans une casserole
Décollez un coin du film alimentaire en veillant à ne pas vous brûler, puis débarrassez le plat du jus de cuisson
Enroulez chaque endive d'une tranche de jambon.
Déposez-les dans un plat, recouvrez de béchamel et de fromage râpé.
Salez et poivrez.
Placez le plat 5 min sous le grill du four chaud de façon à faire gratiner le dessus.
Servez chaud
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 526.49 kJ / 365.80 kCal | ||
Matières grasses | 21.62 g | dont saturés | 12.51 g |
Glucides | 12.73 g | dont sucres | 6.81 g |
Fibres | 2.00 g | ||
Protéines | 29.01 g | ||
Sodium | 727.03 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/endives-au-jambon-rapides-205262