Croque-Monsieur à la crème fraîche
4
20 min
10 min
1.31 / personnes
20 min
10 min
1.31 / personnes
Ingrédients
8
Tranches de pain de mie
4
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
4
CaS
Crème fraîche épaisse
2
CaS
Moutarde
150
Gr
Gruyères râpés
20
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
Tartinez légèrement de moutarde 4 tranches de pain et déposez-y 1 tranche de jambon coupée en deux.
Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec 1/3 du gruyère.
Répartissez le reste du fromage sur le jambon.
Beurrez les 4 autres tranches de pain et refermez les croque monsieur avec.
Tartinez le dessus des croque monsieur avec le mélange crème - fromage.
Enfournez 10 min et passez quelques instants sous le grill du four pour que le dessus dore
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 208.65 kJ / 525.13 kCal | ||
Matières grasses | 29.86 g | dont saturés | 3.98 g |
Glucides | 35.81 g | dont sucres | 3.96 g |
Fibres | 2.17 g | ||
Protéines | 26.61 g | ||
Sodium | 871.00 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/croque-monsieur-a-la-creme-fraiche-06772