Omelette roulée au fromage frais et jambon
10 min
15 min
4.25 / personnes
Préchauffez le four à 180 °C (th.6).
Battez les œufs avec la Maïzena® et la crème.
Versez dans un plat rectangulaire beurré ou garni de papier sulfurisé.
Faites cuire l’omelette au four en la piquant de temps en temps pour vérifier la cuisson, 15 min environ.
Retirez l’omelette du plat et laissez refroidir 15 min.
Tartinez de fromage puis disposez le jambon.
Parsemez de ciboulette ciselée.
Roulez l’omelette sur elle-même.
Dégustez tiède ou froid. En accompagnement : une poêlée de légumes a l’asiatique
Dans une sauteuse ou un wok, faites rissoler dans de l’huile, 1 gousse d’ail, 2 oignons et 1 poivron émincés.
Ajoutez 2 carottes et 250 g de haricots verts coupés en bâtonnets.
Mouillez avec 20 cl de vin blanc.
Salez, poivrez.
Ajoutez une pointe de gingembre frais, un trait de sauce de soja, 200 g de bouquets de brocolis et 2 courgettes en dés.
Laissez mijoter à couvert, 15 min.
Parsemez de coriandre.
Energie | 1 554.04 kJ / 372.37 kCal | ||
Matières grasses | 26.64 g | dont saturés | 3.35 g |
Glucides | 8.80 g | dont sucres | 0.69 g |
Fibres | 0.59 g | ||
Protéines | 17.77 g | ||
Sodium | 362.59 mg |