Palmiers au jambon
4
15 min
15 min
1.00 / personnes
15 min
15 min
1.00 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
3
Tranches de jambon de Parme
50
Gr
Fromage râpé
1
Oeuf
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
Étalez la pâte en carré sur un plan de travail fariné.
Dans un bol, battez l'oeuf à l'aide d'une fourchette.
Etalez le jambon sur la pâte puis parsemez de fromage râpé.
Enroulez simultanément les grands côtés de la pâte vers le centre en serrant bien.
Coupez le rouleau en rondelles.
Déposez les palmiers obtenus sur une plaque de cuisson et badigeonnez-les d'oeuf.
Réservez 1 h au frais, puis enfournez 15 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 747.53 kJ / 418.06 kCal | ||
Matières grasses | 29.17 g | dont saturés | 6.42 g |
Glucides | 27.17 g | dont sucres | 0.56 g |
Fibres | 0.88 g | ||
Protéines | 12.49 g | ||
Sodium | 190.39 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/divers/palmiers-au-jambon-06621