Roulés de jambon au Boursin
4
10 min
0 min
1.15 / personnes
10 min
0 min
1.15 / personnes
Ingrédients
5
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
150
Gr
Fromage ail et fines herbes (type boursin)
Détail de la recette
Tartinez les tranches de jambon de Boursin puis roulez-les.
Réservez au réfrigérateur pour 30 min.
Après repos, coupez les tranches en roulés d'environ 3 cm de longueur.
Piquez de cure-dents et servez frais
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 876.13 kJ / 208.88 kCal | ||
Matières grasses | 16.88 g | dont saturés | 0.44 g |
Glucides | 1.05 g | dont sucres | 0.10 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 10.55 g | ||
Sodium | 358.00 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/divers/roules-de-jambon-au-boursin-08327