Pizza tomates, salami et mozzarella
6
10 min
25 min
1.18 / personnes
10 min
25 min
1.18 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Pâtes à pizza
250
Gr
Tranches de Salami
2
Tomates
1
Boule de mozzarella
100
Gr
Concentrés de tomate
4
Basilic frais, feuilles
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 210°C.
Etalez la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Etalez le concentré de tomate sur la pâte, en laissant une marge d'1 cm au bord.
Lavez, épépinez les tomates puis découpez-les en rondelles sur votre planche de cuisine.
Disposez sur la pâte les tranches de salami puis les rondelles de tomates.
Coupez la mozzarella en tranches puis disposez ces tranches sur la pâte.
Saupoudrez le tout de sel et de poivre.
Enfournez pendant environ 25 minutes jusqu'à ce que la mozzarella soit bien fondue.
Servez décoré de feuilles de basilic.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 999.34 kJ / 239.17 kCal | ||
Matières grasses | 10.29 g | dont saturés | 0.79 g |
Glucides | 26.01 g | dont sucres | 0.70 g |
Fibres | 0.99 g | ||
Protéines | 9.28 g | ||
Sodium | 233.80 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pizza-tomates-salami-et-mozzarella-83520.aspx