Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade piémontaise rapide   Imprimer

Salade piémontaise rapide
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne2.41 / personnes
Ingrédients
4 Pommes de terre Charlotte
100 Gr Talons de jambon
3 Oeufs
2 Tomates
10 Brins de ciboulette
6 Cornichon
2 CaS Mayonnaises
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Faites cuire les pommes de terre à l’eau salée pendant 25 min environ.
Laissez tiédir puis pelez-les et coupez-les en cubes.
Réservez.Faites durcir les œufs à l’eau bouillante pendant 10 min.
Laissez refroidir puis écalez les œufs et coupez-les en petits morceaux.Coupez le jambon et les tomates en dés.
Détaillez les cornichons en rondelles.
Rincez la ciboulette.Réunissez tous les ingrédients dans un saladier et mélangez avec la mayonnaise.
Parsemez de ciboulette ciselée et servez. 
Astuce : vous pouvez ajouter quelques feuilles de laitue coupées en lanières.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 077.35 kJ / 257.98 kCal
Matières grasses16.94 gdont saturés2.85 g
Glucides14.28 gdont sucres1.86 g
Fibres1.11 g
Protéines11.45 g
Sodium243.75 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/salade-piemontaise-rapide-08776
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK