Spaghettis aux champignons
4
15 min
20 min
1.74 / personnes
15 min
20 min
1.74 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Spaghettis
140
Gr
Champignons de Paris
150
Gr
Bacons en allumettes
1
Poivron jaune
25
Cl
Crème fraîche liquide
220
Gr
Petits Pois
10
Cl
Vin blanc sec
Détail de la recette
Cuire les lardons de bacon avec les champignons. Deglacer avec le vin blanc.
Cuire les spaghettis dans de l'eau.
Tout mélanger et ajouter la crème fraîche.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 585.45 kJ / 378.85 kCal | ||
Matières grasses | 11.99 g | dont saturés | 0.20 g |
Glucides | 42.53 g | dont sucres | 0.60 g |
Fibres | 5.41 g | ||
Protéines | 18.85 g | ||
Sodium | 143.45 mg |