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Sauté de porc au cidre et aux pommes   Imprimer

Sauté de porc au cidre et aux pommes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes7Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson120 min
Prix par personne2.24 / personnes
Ingrédients
1600 Gr Sautés de porc
4 Pommes Granny Smith
300 Gr Oignons
7 Gousses d'ail
1 Bouquet Garni
20 Cl Cidre doux
40 Gr Beurres demi-sel
50 Gr Beurre doux
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel de Guérande
Détail de la recette

Faites chauffer l'huile avec le beurre dans une cocotte, déposez-y les morceaux de viande, sans qu'ils ne se chavauchent.
Faites-les revenir, avec le moins de coloration possible, à feu doux.
Retirez la viande.
Dans les sucs et la graisse, faites suer quelques minutes les oignons, l'ail et le bouquet garni.
Otez-les.
Enlevez la graisse, il reste les sucs qui ont caramélisés au fond de la cocotte, déglacez au cidre doux, remettez la viande et le mélange aux oignons.
Couvrez et laissez à feu doux.
Lavez, épluchez et coupez les pommes en gros quartiers (3 par pomme).
Ajoutez-les à la préparation 15 minutes avant la fin de cuisson.
Servez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 887.15 kJ / 452.00 kCal
Matières grasses20.30 gdont saturés7.50 g
Glucides21.76 gdont sucres15.06 g
Fibres3.70 g
Protéines46.64 g
Sodium97.34 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/saute-de-porc-au-cidre-et-aux-pommes-10760.aspx
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