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Bijoux / Impression 3D

Rôti de porc et pommes glacées au cidre   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne4.94 / personnes
Ingrédients
20 Cl Bouillons de volaille
3 Cl Huile d'olives
15 Gr Beurre doux
40 Cl Cidre Brut
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
5 Pommes
10 Pruneaux
2 Gousses d'ail
800 Gr Rotis de porc
8 Feuilles de sauge
1 Pincée Thym
Détail de la recette

Préchauffez le four th.
6 (180°C).
Épluchez l'ail, ôtez le germe, coupez les gousses en trois.
Ensuite, incisez le pourtour de la viande, insérez-y de petits morceaux d'ail et les feuilles de sauge.Assaisonnez.
Placez le rôti de porc dans un plat allant au four avec 2 c.
à soupe d'huile d'olive et 1 verre d'eau.
Enfournez pendant 1 heure.
Versez au bout de 15 minutes 15 cl de cidre et le thym.
Renouvelez l'opération avec le cidre et le bouillon de volaille chaud toutes les 15 minutes.
Épluchez et coupez les pommes en morceaux.
Faites revenir les pommes dans une casserole à feu moyen, avec le beurre, en remuant de temps en temps.
A mi-cuisson, retournez le rôti et placez les pommes dans le plat.
Arrosez-les régulièrement ainsi que le rôti avec le jus de cuisson.
Servez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 302.56 kJ / 691.77 kCal
Matières grasses27.50 gdont saturés8.72 g
Glucides55.75 gdont sucres38.07 g
Fibres6.61 g
Protéines45.51 g
Sodium203.81 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/roti-de-porc-et-pommes-glacees-au-cidre-61091.aspx
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