Velouté de roquette à la pomme et au parmesan
4
10 min
25 min
1.35 / personnes
10 min
25 min
1.35 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Roquette
1
Oignon
1
Pomme de terre
1
Pomme
2
Cubes de bouillon de poule
6
CaS
Parmesan râpé
2
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Lavez la roquette.
Épluchez et coupez l'oignon et la pomme de terre en morceaux.
Dans une poêle faites chauffer de l’huile d’olive et faites y revenir l’oignon et la pomme de terre.
Dans une casserole, faites chauffer l de bouillon de poule.
Ajoutez directement le mélange oignon pomme de terre.
Portez à ébullition et laissez cuire 15 à 20 min.
Pelez et coupez la pomme en morceaux et ajoutez-la au velouté 5 minutes avant la fin de la cuisson.
Ajoutezla roquette et laissez encore cuire 2 minutes.
Mixez le tout, ajoutez le parmesan et rectifiez l'assaisonnement.
Mélangez.
Servez chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 968.57 kJ / 232.52 kCal | ||
Matières grasses | 15.19 g | dont saturés | 1.17 g |
Glucides | 13.47 g | dont sucres | 5.95 g |
Fibres | 2.36 g | ||
Protéines | 10.72 g | ||
Sodium | 114.20 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/veloute-de-roquette-a-la-pomme-et-au-parmesan-65212.aspx