Cake au fromage, noix et pomme
6
30 min
50 min
0.58 / personnes
30 min
50 min
0.58 / personnes
Ingrédients
1
Pomme
50
Gr
Cerneaux de noix
25
Gr
Bleu d'Auvergne
25
Gr
Gruyères râpés
250
Gr
Farine de blé
1
Sachet de Levure chimique
1
Oeuf
15
Cl
Lait demi-écrémé
50
Gr
Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
1
Pincée
Noix de muscade rapée
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Creusez un puits au centre de la farine et de la levure tamisée.
Ajoutez le sel, le poivre, la muscade, l’œuf, le lait et la margarine fondue.
Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Incorporez les noix concassées, les fromages et les pommes râpés.
Versez dans un moule à cake beurré et enfournez 50 min.
Laissez tiédir 5 min.
avant de démouler.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 316.69 kJ / 314.82 kCal | ||
Matières grasses | 14.51 g | dont saturés | 3.28 g |
Glucides | 33.51 g | dont sucres | 5.07 g |
Fibres | 3.61 g | ||
Protéines | 10.10 g | ||
Sodium | 293.90 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/cake-au-fromage-noix-et-pomme-45500.aspx